Montag, 16.September 2024 | 22:19

Hansa Rostock gewinnt Test gegen Viktoria Berlin

Share

Hansa Rostock hat auch sein fünftes Testspiel in Vorbereitung auf die neue Saison gewonnen.

Der Fußball-Zweitligist bezwang am Mittwoch in Sachsenhausen Drittliga-Aufsteiger Viktoria Berlin mit 4:3 (2:2). In einer intensiven, temporeichen Partie brachten Streli Mamba (7. Minute) und Nico Neidhart (30.) die Rostocker jeweils in Führung. Die Berliner glichen durch Moritz Seiffert (20.) und Björn Jopek (33.) aus.

In der zweiten Halbzeit hatte Hansa mehr zuzusetzen und sorgte durch Treffer von Theo Martens (68.) und Jan Löhmannsröben (74.) für die Entscheidung. Viktoria verkürzte durch Enes Küc auf 3:4 (87.). Den nächsten Test bestreitet Hansa am kommenden Samstag bei Bundesligist VfL Wolfsburg.